Menüplan 29.04. - 03.05.24
Montag, 29.04.
Salat (i)
Vollkornnudeln (a) mit Tomaten-Basilikum-Soße (h) und geriebenem Käse
Obst
Dienstag, 30.04.
Rohkostplatte
Linsensuppe (h) mit Wiener Würstchen2 (h), dazu Brötchen (a)
Obst
Mittwoch, 01.05.
FEIERTAG (Tag der Arbeit)
Donnerstag, 02.05.
Rohkostplatte
Tomatencremesuppe (f,h) mit Reis, dazu Brötchen (a)
Obst
Freitag, 03.05.
Gurkensalat (i)
Fischfrikadelle (a,b,i) mit Kartoffelpüree (f) und Remoulade1 (a,c,i,f)
Eis1 (f)
Anmerkung: die Kinder unserer Fußball-AG und die angemeldeten Zuschauerkinder essen heute nicht in der OGS, sondern bekommen eine Grillwurst beim Fußballturnier!
- Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
- Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.
Inhaltstoffe / Zusätze
- a: Glutenhaltiger Weizen
- b: Fisch
- c: Ei
- d: Erdnüsse
- e: Soja
- f: Milch
- g: Haselnüsse
- h: Sellerie
- i: Senf
- j: Schwefeldioxid / Sulfite
- k: Lupinen
- m: Weichtiere
- n: Krebstiere
- 1: Farbstoff Beta-Karotin
- 2: Nitritpökelsalz
- 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
- 4: Phosphat
Bildnachweis: Pixabay.com / Hans Braxmeier