Mittagsmenü 15. - 19.04.24
Montag, 15.04.
Salat (i)
Nudeln (a) mit vegetarischer Bolognese (e,h)
Obst
Dienstag, 16.04.
Rohkostplatte
Wiener Würstchen2 mit Kartoffelpüree (f), dazu Ketchup4
Obst
Mittwoch, 17.04.
Rohkostplatte
Veggie-Geschnetzeltes (e,f,h) mit Reis
Obst
Donnerstag, 18.04.
Rohkostplatte
Kokos-Currysüppchen (f,h) mit Gemüse & Reis, dazu Brötchen (a)
Freitag, 19.04.
Gurkensalat (i)
Kibbeling (a,b) mit Salzkartoffeln (f) und Dip (f)
Waffeln (a,e,f)
- Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
- Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.
Inhaltstoffe / Zusätze
- a: Glutenhaltiger Weizen
- b: Fisch
- c: Ei
- d: Erdnüsse
- e: Soja
- f: Milch
- g: Haselnüsse
- h: Sellerie
- i: Senf
- j: Schwefeldioxid / Sulfite
- k: Lupinen
- m: Weichtiere
- n: Krebstiere
- 1: Farbstoff Beta-Karotin
- 2: Nitritpökelsalz
- 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
- 4: Phosphat
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