Osterferienmenü
Montag, 25.03.
Salat (i)
Lasagne3 (a,c,f,h)
Obst
Dienstag, 26.03.
Ausflug! (Das Mittagessen entfällt)
Mittwoch, 27.03.
Rohkostplatte
Vegetarisches Gyros (e,h) mit Reis und Zaziki (f)
Apfelmus
Donnerstag, 28.03.
Gurkensalat (i)
Backfisch (b) mit Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße (f,h)
Schokolade am Stiel
Freitag, 29.03.
Karfreitag - OGS geschlossen
FROHE OSTERN!
Montag, 01.04.
Ostermontag - OGS-geschlossen
Dienstag, 02.04.
Salat (i)
Penne (a) mit Käse-Sahnesoße (f,h)
Obst
Mittwoch, 03.04.
Rohkostplatte
Cevapcici (a,c,i) mit Balkansoße (h) und Reis
Schokopudding (f)
Donnerstag, 04.04.
Ausflug! (Das Mittagessen entfällt)
Freitag, 05.04.
Rohkostplatte
Fischfrikadelle (a,b,i) mit Kartoffelpüree (f) und Remoulade (f)
Schokolade am Stiel
- Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
- Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.
Inhaltstoffe / Zusätze
- a: Glutenhaltiger Weizen
- b: Fisch
- c: Ei
- d: Erdnüsse
- e: Soja
- f: Milch
- g: Haselnüsse
- h: Sellerie
- i: Senf
- j: Schwefeldioxid / Sulfite
- k: Lupinen
- m: Weichtiere
- n: Krebstiere
- 1: Farbstoff Beta-Karotin
- 2: Nitritpökelsalz
- 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
- 4: Phosphat
Bildnachweis: Pixabay.com / Hans Braxmeier