Menüplan 20. - 24.05.24
Montag, 20.05.
FEIERTAG (Pfingsten)
Dienstag, 21.05.
Pfingstferien (OGS geschlossen)
Mittwoch, 22.05.
Rohkostplatte
Vegetarische Bratwurst (a) mit Reis und Bratensoße (h)
Obst
Donnerstag, 23.05.
Rohkostplatte
Hühnersuppe mit Buchstabennudeln (a,c,h), dazu Brötchen (a)
Obst
Freitag, 24.05.
Gurkensalat
Backfisch (a,b,i) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat (f,h)
Eisbecher1 (f)
- Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
- Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.
Inhaltstoffe / Zusätze
- a: Glutenhaltiger Weizen
- b: Fisch
- c: Ei
- d: Erdnüsse
- e: Soja
- f: Milch
- g: Haselnüsse
- h: Sellerie
- i: Senf
- j: Schwefeldioxid / Sulfite
- k: Lupinen
- m: Weichtiere
- n: Krebstiere
- 1: Farbstoff Beta-Karotin
- 2: Nitritpökelsalz
- 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
- 4: Phosphat
Bildnachweis: Pixabay.com / Hans Braxmei