Mittagsmenü 22. - 26.04.24
Montag, 22.04.
Salat (i)
Penne (a) mit Parmesan-Sahnesoße (f,h)
Obst
Dienstag, 23.04.
Rohkostplatte
Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise (c,f,h)
Obst
Mittwoch, 24.04.
Rohkostplatte
Veggie-Schnitzel (a,c,f) mit Salzkartoffeln und Rahmblumenkohl (f,h)
Obst
Donnerstag, 25.04.
Rohkostplatte
Gebelspaghetti (a,c) mit Tomaten-Basilikumsoße (h) und geriebenem Käse (f)
Obst
Freitag, 26.04.
Ausflug des Schulteams - Schule geschlossen!
- Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
- Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.
Inhaltstoffe / Zusätze
- a: Glutenhaltiger Weizen
- b: Fisch
- c: Ei
- d: Erdnüsse
- e: Soja
- f: Milch
- g: Haselnüsse
- h: Sellerie
- i: Senf
- j: Schwefeldioxid / Sulfite
- k: Lupinen
- m: Weichtiere
- n: Krebstiere
- 1: Farbstoff Beta-Karotin
- 2: Nitritpökelsalz
- 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
- 4: Phosphat
Bildnachweis: Pixabay.com / Hans Braxmeier