Mittagsmenü 16. - 20 .09.24

Mittagessen
null

Beschreibung

Montag, 16.09.

Salat (i)

Lasagne3 (a,f,h)

Obst

 

Dienstag, 17.09.

Rohkostplatte

Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Reis (a,c,h), dazu Brötchen (a)

Obst

 

Mittwoch, 18.09.

Rohkostplatte

Falaffelbällchen (a) mit Tomatenreis und Sauerrahm (h)

Obst

 

Donnerstag, 19.09.

Rohkostplatte

Kartoffelauflauf3 (c,f,h) mit Gemüse

Obst

 

Freitag, 20.09.

Gurkensalat (i)

Fischfrikadelle (a,b) mit Gemüsereis (h) und Sauce Hollandaise (f)

Eis1 (f)

 

  • Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
  • Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.

 

Inhaltstoffe / Zusätze

  • a: Glutenhaltiger Weizen
  • b: Fisch
  • c: Ei
  • d: Erdnüsse
  • e: Soja
  • f: Milch
  • g: Haselnüsse
  • h: Sellerie
  • i: Senf
  • j: Schwefeldioxid / Sulfite
  • k: Lupinen
  • m: Weichtiere
  • n: Krebstiere
  • 1: Farbstoff Beta-Karotin
  • 2: Nitritpökelsalz
  • 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
  • 4: Phosphat

 

Bildnachweis: Pixabay.com / Hans Braxmei