Mittagsmenü 16. - 20 .09.24
Beschreibung
Montag, 16.09.
Salat (i)
Lasagne3 (a,f,h)
Obst
Dienstag, 17.09.
Rohkostplatte
Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Reis (a,c,h), dazu Brötchen (a)
Obst
Mittwoch, 18.09.
Rohkostplatte
Falaffelbällchen (a) mit Tomatenreis und Sauerrahm (h)
Obst
Donnerstag, 19.09.
Rohkostplatte
Kartoffelauflauf3 (c,f,h) mit Gemüse
Obst
Freitag, 20.09.
Gurkensalat (i)
Fischfrikadelle (a,b) mit Gemüsereis (h) und Sauce Hollandaise (f)
Eis1 (f)
- Kinder, die sich generell für vegetarisches Essen angemeldet haben, erhalten immer eine fleischlose Alternative.
- Fleischgerichte sind immer aus Geflügel- oder Rindfleisch. Unser Caterer verwendet kein Schweinefleisch.
Inhaltstoffe / Zusätze
- a: Glutenhaltiger Weizen
- b: Fisch
- c: Ei
- d: Erdnüsse
- e: Soja
- f: Milch
- g: Haselnüsse
- h: Sellerie
- i: Senf
- j: Schwefeldioxid / Sulfite
- k: Lupinen
- m: Weichtiere
- n: Krebstiere
- 1: Farbstoff Beta-Karotin
- 2: Nitritpökelsalz
- 3: Käse enthält Farbstoff Beta-Karotin
- 4: Phosphat
Bildnachweis: Pixabay.com / Hans Braxmei